Наверх

3 кинопремьеры, которые развеят вашу хандру на этой неделе!

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Представляем вашему вниманию список фильмов, которые вы сможете посмотреть на большом экране уже с этого четверга.

1. Между нами девочками

Всем любителям итальянских комедий обязательно понравится новый фильм про женскую дружбу, неудачи в любви и все грани человеческих отношений.Лучия и Мария дружат со школы. Они разные настолько, что не могут друг без друга. Лучия — правильная и строгая, Мария — яркая и позитивная. И в отношениях с мужчинами то же: Лучия поставила крест на личной жизни после неудачного замужества, а Мария готова пустить в свою постель первого встречного. Все меняется, когда в жизни подруг появляется 19-летний Лука. Картина раскрывает все грани женской дружбы, переворачивая с ног на голову привычный ход вещей. 

2. Страна призраков

Если вы соскучились по стоящим фильмам ужасов, после которых вы пугливо будете оглядываться вокруг от каждого шороха, то обязательно посмотрите "Страну призраков".Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…

3. Tomb Raider: Лара Крофт

Ну и конечно  вас ждет фильм про новую искательницу приключений Лару Крофт. Это отличный шанс сравнить любимицу многих Анджелину Джоли и новую Алисию Викандер. А кто вам больше по душе?Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти. 

Смотрите киноновинки одними из первых в кинотеатре "Киномакс Буревестник"! Расписание ищите на официальном сайте.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru