Наверх

До конца года в 8 городах Владимирской области наведут "культурный" порядок

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Все выбранные территории будут благоустроены в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»

В этом году в 8 муниципальных образованиях Владимирской области состоялись рейтинговые голосования за варианты благоустройства общественных территорий, которые должны быть реализованы в ближайшее время.

Такие волеизъявления граждан прошли 18 марта в Александрове, Вязниках, Гусь-Хрустальном, Киржаче и Кольчугино, 20 марта – в Коврове, 21 марта - в Муроме и 22 марта - во Владимире.

До названных дат в этих городах был организован 61 пункт приема предложений для включения общественных территорий в перечень для голосования. Всего было предложено 70 общественных пространств, из которых в итоге было отобрано 28. По каждому из них были подготовлены дизайн-проекты, за которые в дальнейшем и отдавала свои голоса местные жители.

В результате рейтинговых голосований победителями стали:

  • - в Александрове - набережная реки Серой;
  • - во Владимире - Соловьиный пруд (ул. Студенческая);
  • - в Вязниках - сквер по ул. Ленина и сквер «Место встреч» у городского автовокзала;
  • - в Гусь-Хрустальном - прилегающая территория у фонтана на ул. Интернациональной;
  • - в Киржаче - Парк на шелковом комбинате;
  • - в Коврове - сквер по ул. Чернышевского, сквер у площади Победы и Парк Экскаваторостроителей;
  • - в Кольчугино - Парк Дворца культуры и территория площади Ленина;
  • - в Муроме - Парк 50-летия Советской власти.
Жизнь в городе

Комментарии 2

12 апреля, 08:56 Филипп Филиппович Преображенски
"....разруха не в клозетах,а в головах!"
12 апреля, 09:20 Василий
Вчера рассказал о первой теме на встрече с Деевой.... Мне нравится все , что связано с восстановлением зеленых зон- это очень нужная тема.Тем более учитывая загруженность наших дорог и загазованность окружающей среды. Утром идешь , а тебе бежит на встречу спортсмен и дышит глубоко угарным газом. Мэй надо обвинить наши власти в отравление россиян. Второй вопрос к Деевой был такой. Я недавно переехал во Владимир и часто хожу по Пушкарской и просто в ужасе от безобразия которая на ней творится. Я не буду вдаваться в перечесление законодательных актов. При строительстве и проектировании дорог существует КРАСНАЯ ЛИНИЯ. От края проезжей части дороги до первой постройки должно быть от 5 метров до 8 метров.Начиная от областного военкомата вдоль дома Стрелецкий Городок д 1 отсутствует тротуар и пешеходы ходят или по отмостке или по проезжей части.Дальше начинается Пушкарская и вот тут то смертельная ловушка для пешеходов и водителей. В начале улицы с левой стороны в метре от проезжей части капитальные гаражи, а дальше монументальные заборы. С правой стороны в метре стена жилого дома, а тротуар отсутствует вообще.Дальше поворот на 90 градусов И меньше метра газовая труба. Снова поворот на 90 градусов и слева на углу снова стена жилого дома.Когда там строили высотные дома и было общественное слушание, то жителям обещали , что их дома пойдут под снос. сегодня им говорят ищите инвестора, а мы разрешение дадим.По этой улице ходят дети в коррекционную школу.. Сегодня уже 12 апреля, а после 15 февраля ответа от Деевой нет. По этой дороге ездит и губернатор Орлова. И как видите им совершенно наплевать , что в любой момент могут под колесами погибнуть люди. Как Вы думаете, что важнее пруд или смертельная опасность погибнуть под колесами.Сегодня зайду в приемную Медведева и спрошу будет ли ответ от Деевой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru