Наверх

Во Владимирской области многодетную семью выселяют через суд

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Семье с пятью детьми фактически негде жить

В Александрове многодетную семью выселяют из маневренного жилого фонда.

Началось все 2 года назад, когда в поселке Майский сгорело помещение, над которым была квартира многодетной семьи. Их попросили покинуть дом, так как находиться в нем стало небезопасно и семью поселили в маневренном фонде в Александрове.

Сейчас семье с пятью детьми хотят дать двухкомнатную квартиру в поселке Майский, в доме, где подвал затоплен, а вместо питьевой из крана течет техническая вода. Однако, как сообщает Молва, и местная администрация и Александровский районный суд посчитали, что условия проживания соответствуют всем нормам и не хуже тех, что были у данной семьи ранее.

Владимирский областной суд 11 апреля оставил в силе решение Александровского районного суда о выселении многодетной семьи из маневренного фонда в Александрове.  В течение недели им надо будет покинуть помещение, в противном случае, это сделают судебные приставы в принудительном порядке. Семья намерена выполнить решение суда в этой части и съехать из маневренного фонда. Им придется временно снимать квартиру. Право на лучшее жилье глава семьи намерен добиваться в Верховном суде.

Читайте также: Многодетным семьям 33 региона будут платить ежемесячное пособие

Семья Скандалы

Комментарии 3

12 апреля, 11:52 весь в непонятках
А причем здесь МЧС?
12 апреля, 13:51 Патриот
Поменяться помещениями с районным судом! И все будет соответствовать нормам проживания и семье ,и суду!
13 апреля, 17:06 Месный
А адмистрация что хочет то и делает.дадут жильё в сарае значит будут жить в сарае.А квартиры хорошие себе,или продают за хорошие деньги.Очень хорошо устроились в администрации.А то что там дети им давно плевать с высокой колокольни.Сами бы пожили в таких условиях я бы посмотрела на их лица.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru