Наверх

На Театральной площади начали возводить забор

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Рабочие приступили к процессу облагораживания внешнего вида центральной площади города

На днях во Владимире на Театральной площади специалисты начали работы по обустройству светомузыкального фонтана. По замыслу проектировщиков, будущий фонтан гармонично впишется в центр Театральной  площади и повысит привлекательность этого места для жителей и гостей Владимира.

Директор Владимирского областного театра драмы Борис Гунин ранее заявлял, что фонтан, возможно, появится на площади уже в сентябре этого года.

 - Вопрос о доведении финансирования фонтана на Театральной площади пока еще в процессе, там еще достаточно много внутренних длительных нюансов. - сообщает начальник пресс-службы владимирского Сбербанка Лариса Малышева, - На текущий момент никакой финальной стадии перевода нет, поскольку имеются еще внутренние процедуры, которые необходимо завершить.

Фонтан - это не все изменения, которые должны коснуться Театральную площадь. Также там планируют сделать общественное пространство — зону отдыха.

Кроме того обновленная Театральная площадь в дальнейшем должна быть объединена с Октябрьским проспектом в общую дорожно-транспортную систему. Сейчас на этой территории находится зеленая площадка с арт-объектами, а также стоянка. Все это планировалось снести и проложить автомобильную дорогу.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru