Наверх

Туалеты во владимирской школе №40 рассорили родителей

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Деньги собирают на ремонт туалетов

В редакцию "Pro Города" обратился горожанин Сергей К., который возмутился тем, что в одной из школ Владимира с родителей собирают деньги на ремонт. 

- В школе номер 40 с родителей начинают собирать деньги на ремонт туалетов. Я не понимаю, поччему так? Куда тратятся бюджетные средства? - пишет Сергей. 

Как правило, в летний период в учебных заведениях проводится косметический ремонт. Здания обновляются, подкрашиваются, штукатурятся, а так же проводятся другие дополнительные ремонтные работы. За это отвечают сами школы. 

В школе №40 "Pro Городу" уточнили, что учителя и руководство учебного заведения не имеют никакого отношения к сборам денежных средств.

- Видимо, возмущенный родитель что-то неправильно понял. В школе было собрание родительского комитета, на котором родители сами выдвинули такую инициативу. Сейчас проводится голосование, в ходе которого любой желающий в добровольном порядке может оказать финансовую поддержку. Никакого обязательного и принудительного порядка здесь нет, - прокомментировала заместитель директора школы №40 Елена Комарова. 

А вы часто сталкивались с подобными сборами денег в учебных заведениях? Делитесь в комментариях

Деньги Жизнь в городе Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru