Наверх

Во Владимирской области пройдут чемпионаты России и Европы по пахоте

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Программу чемпионатов составят соревнования механизаторов в «оборотной» пахоте и «Трактор-шоу».

Под Суздалем 23-24 июня состоятся 35-й Чемпионат Европы и VII Открытый чемпионат России по пахоте. 

Помериться силами на просторах Суздальской земли планируют лучшие механизаторы — члены Европейской пахотной федерации: представители Англии, Бельгии, Германии, Королевства Нидерланды, Республики Ирландии, Северной Ирландии, Чехии, Швейцарии, Шотландии, Эстонии и, конечно, России. В российском чемпионате примут участие около 30 регионов страны, — поделилась первый заместитель гендиректора компании «Росагролизинг», которая с 2012 года является главным организатором российских чемпионатов по пахоте Людмила Приданова.

Чемпионат Европы по пахоте состоится в России впервые, а российский — наш регион примет уже во второй раз: в 2014 году он также проходил в Суздальском районе. 

На сегодняшний день уже проведены все агротехнические мероприятия по формированию травостоя и посеву сельхозкультур, которые отмечены в требованиях Европейской пахотной федерации.

Программу чемпионатов составят соревнования механизаторов в «оборотной» пахоте и «Трактор-шоу». Они продемонстрируют мастерство в управлении техникой. Помимо этого, для участников предусмотрена и деловая программа. В нее входят различные совещания и дискуссии сельхозтоваропроизводителей, машиностроителей и экспертов перерабатывающей промышленности, а также представителей Министерства сельского хозяйства и Министерства промышленности и торговли России, Государственной Думы и администраций регионов страны.

 

Афиша

Комментарии 3

15 апреля, 08:29 Горожанин
Ещё как надо! Это тебе не пьяный Ванька уселся иии! поехал. В каждом деле умение и мастерство нужно. Недаром проводят конкурсы на лучшего сантехника, сварщика, лесоруба или косаря. И не надо думать , что труд на земле простой и незатейливый, типа, любой сможет. А вот и нет. Уважаю и приветствую организаторов подобных чемпионатов, и участников, и зрителей. Жаль, что лично не смогу посмотреть. Но ладно, по ТВ покажут.
Интересно только - европейские пахари со своими тракторами или на наших выступят?
15 апреля, 14:32 Патриот
Вспашут всю Владимирскую область! Красава! Посевную типа тоже надо устроить соревнования,да еще с америкосовскими фермерами,пусть поработают на благо РАССЕИ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru