Наверх

Роскомнадзор приступил к блокировке Telegram

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Роскомнадзор начал процедуру блокировки мессенджера Telegram, направив операторам связи указание ограничить доступ к сервису в соответствии с решением суда

Российские пользователи приложения уже сообщают о перебоях в его работе.

По оценкам экспертов, Telegram может потерять около 40% российской аудитории. При этом, как уточнил глава Роскомнадзора Александр Жаров, власти не будут отслеживать применение средств обхода блокировки пользователями, наблюдая только за провайдерами.

Роскомнадзор в понедельник, 16 апреля, начал процедуру блокировки доступа к сервису Telegram на территории России. Об этом сообщила пресс-служба надзорного органа.

Интернет

Комментарии 4

16 апреля, 16:48 Горожанин
Закрыть,запретить,заблокировать...ни чего нового,все одно и тоже...Болото...
16 апреля, 20:40 Горожанин
Динозаврам и мракобесам не удастся остановить прогресс человечества! После телеграма будут блокировать ватсап, затем вайбер, затем все остальное. Чтобы мы свободно не могли размышлять о ворах и жуликах во власти. Для них для нас приготовлен только один мессенджер: малява. Средство сообщения в тюрьме то есть.
16 апреля, 21:07 Горожанин
Спорим, что после блокировки уровень терроризма (ведь собсна из-за него и блокируют, да?) ни на сколечко не уменьшится?
17 апреля, 06:19 Горожанин
В крупных городах куча мест возле метро и рынков, где продают симки без паспорта! И ничего, менты рядом ходят, крышуют. Все всё знают. Это значит не угроза безопасности.
А вот Telegram, отказавшийся предоставить доступ к личным данным и переписке оппозиционеров, сотрудников штабов Навального, чтобы за ними можно было следить и пресекать законные митинги, оказался угрозой безопасности.
Путинское зазеркалье

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru