Наверх

Во Владимире неизвестный застрелил собаку из окна своего авто

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Подозреваемый скрылся с места происшествия

В сети распространилась информация о том, что во Владимире возле дома 5Д по улице Куйбышева произошло жестокое убийство животного. Согласно сообщениям в популярных владимирских пабликах "ВК", неизвестный на сером фургоне со скрытыми номерами выехал из двора и выстрелил в собаку из открытого окна.

В сообщении уточняется, что "стрелок" сразу скрылся с места происшествия, а само убийство произошло на глазах у нескольких детей, которые в это время гуляли во дворе. Через некоторое время подозреваемый вернулся во двор уже с открытыми номерами, припарковался и вошел в дом. 

Затем неизвестный вышел на улицу, представился полицейским, забрал труп собаки в мешок и скрылся в неизвестном направлении. В комментариях под записью горожане негодуют - по словам некоторых из них, убитая собака была очень доброй и никогда не проявляла агрессию.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области "Pro Городу" уточнили, что сообщение о данном происшествии действительно поступало. На место оперативно выехали правоохранители, но трупа собаки уже не было. Сотрудниками полиции были опрошены очевидцы. По их словам, детей во время убийства животного не было во дворе. В данный момент проводится проверка. "Pro Город" будет следить за ситуацией. 

Животные Жизнь в городе Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru