Наверх

Минфин предложил сократить расходы на пенсии в 2018 году

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Одновременно предлагается повысить расходы на поддержку силовых структур

Бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году могут быть уменьшены на 51,5 миллиарда рублей. С таким предложением выступил Минфин.

Согласно проекту поправок в бюджет, расходы по разделу «Социальная политика» в целом собираются сократить на 52,93 миллиарда рублей.

Одновременно на 20,3 миллиарда рублей предлагается повысить расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность. Также увеличатся траты на систему исполнения наказаний — на нее выделят 4,6 миллиарда рублей. На 2,3 миллиарда больше потратят на армию, на 5,3 миллиарда — на поддержку экономики и на 3,4 миллиарда — на образование, отмечает НСН.

Всего на армию и силовиков правительство планирует выделить около пяти триллионов рублей, что составит почти 29 процентов от собранных налогов, пишет РИА Новости.

В конце апреля премьер-министр Дмитрий Медведев высказал мнение, что в России в последние годы существенно увеличилась продолжительность жизни и это дает основания повысить пенсионный возраст в стране.

Деньги

Комментарии 12

12 мая, 14:32 Горожанин
Я другой страны такой не знаю, где так "вольно, смирно и кругом"!
12 мая, 14:52 Горожанин
Там я уже читал. Хотел здесь новой порции агиток ))) Но здесь он сейчас побил свой собственный рекорд по тупости и унылости и даже минуса от меня не заслужил ((((
Навальновцы! Ну пришлите уже сюда кого нибудь поумней! Или у вас там все такие?
12 мая, 16:03 дед
клещей и инцефалитов лично я вижу каждый день в автобусах и электричках со смартфонами
в которые они бесконечно тыкают и нажимают.
эти клещи и инцефалиты и есть россия. а путин.. а что путин?
путины приходят и уходят.А Эти остаются
12 мая, 17:54 Карлан
Не вижу ничего плохого. Пенсионеры все равно не работают, а их совковый стаж нахер никому не сдался. А вот силовики и науку толкают и экономику, в общем, самые полезные члены общества. Я бы еще основательно подрезал зарплаты учителям и врачам, да еще поднял силовикам. А недовольным вон места в исправительных учреждениях профинасированы уже.
12 мая, 18:02 Пенсионер
Всецело поддерживаю, нам хватит и той пенсии, что имеем, обойдемся без индексации пару лет, укрепление обороноспособности страны важнее.
12 мая, 18:07 бабушка
Бессовестные! Даже заработанные пенсии,а не пособия, не индексируют работающим пенсионерам,грабят.Денег у них нет,сами в "Золоте" купаются и устраивают то Олимпиады,то Чемпионаты,да и сами строят из себя хоккеистов,соберутся в Сочи и кайфуют,хотя бы не показывали по телеку,постеснялись бы!
12 мая, 18:10 Горожанин
бабушка
Бессовестные! Даже заработанные пенсии,а не пособия, не индексируют работающим пенсионерам,грабят.Денег у них нет,сами в "Золоте" купаются и устраивают то Олимпиады,то Чемпионаты,да и сами строят из себя хоккеистов,соберутся в Сочи и кайфуют,хотя бы не показывали по телеку,постеснялись бы!
Не грабят, а направляют финансы на поддержку полезных слоев населения, вроде полиции и нацгвардии. Работающие пенсионеры должны быть рады, что их охраняют и защищают от нападений хохлобандер и американских хищников.
12 мая, 21:15 Горожанин
Сейчас пенсионерами являются те люди,которые выживали с начала 90-х годов.
И весь блёв малолетних комментаторов о "голосовавших" за эту власть пенсионерах-это полный кретинизм. Ни один пенсионер ,исключая евреев, не голосовал за эту власть.
А вот молодежь,в основном еврейского происхождения стройными рядами шла на выборы свой шоблы.
12 мая, 21:21 Ваня
Интересно,что думают по этому поводу наши пенсионеры,которые в стадном экстазе и непонятной эйфории пошли за теми, КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО ,и вошли в 76,69.
Многие уже начинают понимать,что ошиблись,некоторые уже и не скрывают своего разочарования и ходят с кислыми фэйсами.
Вопрос : - для чего вам башка ? Только ,чтобы ей есть ...)))
Лучше бы вы,яйцеголовые,дома сидели.
13 мая, 19:48 Робеспьер
Нахрена вообще пенсии? Пусть пашут дедушки и бабушки,а если негде-то по помойкам лазают,очищают город от грязи! Только чур-не платить,то не платить никому,ни чиновникам вышедшим на пенсию,не депутатам,НИКОМУ,-это будет по справедливости!
16 мая, 15:04 Горожанка
это происки кудрина и иже с ним......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru