Наверх

В Александрове задержали воришку велосипедов, которого случайно подставил друг

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Полицейские быстро разобрались во всей этой истории

В Александрове интересным образом раскрыта кража двухколесного транспорта.

В феврале текущего года внимание сотрудников ДПС привлек нетрезвый мужчина, который катил рядом с собой велосипед. Полицейские установили его личность – им оказался 38-летний житель Ульяновской области, не так давно прибывший в Александров на заработки. Как выяснилось, велосипед он взял у 23-летнего знакомого, с которым вместе работал и проживал в общежитии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили, что велосипед стоимостью 10 тысяч рублей был ранее похищен из подъезда жилого дома в городе Александрове, а кражу совершил 23-летний житель Самарской области. Фигурант в тот же день был задержан и дал признательные показания.

Имущество возвращено законному владельцу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Муроме задержали девушку на краденом велосипеде

Криминал

Комментарии 1

16 мая, 07:49 Горожанин
Как велики тырить - так в о р и ш к а , а как что другое, так просто вор. А велик, между прочим от червонца и выше стОит. Воришка - это когда совок из песочницы стянул у другана. И не потому, что нужен, а потому, что красный!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru