Наверх

Владимирскому пожарному вручили медаль за спасение женщины с 2-летним ребенком

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС России
Вручили медаль за спасение женщины с 2-летним ребенком

6-го июня медалями МЧС России «За отвагу на пожаре» были награждены  пожарные спастели Анатолий Козьменко и Алексей Морозов. Истории их героических поступков таковы.

22-го марта в 05.18 на пульт диспетчера пожарно-спасательной части поступило сообщение о задымлении в подъезде жилого многоквартирного дома в Костерево. К моменту прибытия первого подразделения из окна квартиры на 4 этаже шел сильный дым, а из окна квартиры расположенной выше доносился призыв о помощи.

Пожарный Анатолий Козьменко устремился в данную квартиру, которая уже была в плотном дыму. Он увидел хозяйку, которая держала на руках малолетнего ребенка, находившегося в бессознательном состоянии. Взяв на руки ребенка 2-х лет и надев на него спасательное устройство, пожарный быстро вынес его из квартиры и передал сотрудникам скорой медицинской помощи.

15-го мая  в 13.49. поступило сообщение о возгорании частного жилого дома  по улице Большая Поляна в Вязниках. Дежурный караул пожарной части  прибыл к месту пожара, где было обнаружено открытое горение из окна 2 этажа кирпичного жилого дома. Жители дома сообщили, что в доме находится человек. По итогам проведения разведки, Алексеем Морозовым был  обнаружен мужчина, которого он вынес на свежий воздух и передал бригаде скорой медицинской помощи.

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru