Администрацию Суздаля обязали отремонтировать городские дороги

Администрацию Суздаля обязали отремонтировать городские дорогииз архива "Pro Город"

Один из важнейших туристических пунктов Владимирской области огорчает ужасными дорогами

В Суздале прокуратура проверила состояние автомобильных дорог. В ходе проверки были обнаружены многочисленные нарушения.

Большое количество дорог в городе находятся в плачевном состоянии. Срочные ремонт дорожных участков необходим по улице бульвар Всполье (на участке от перекрестка с улицы Гоголя до пересечения с улицей Садовая), улице Пожарского (на участке от д.15 до пересечения с улицей Бульвар Всполье), улице Стромынка (на участке от моста через реку Каменка до д.16), улице Коровники (на участке от моста через реку Каменка до поворота на ГТК «Суздаль», а также от дома № 52 до дома № 40), улице Гоголя (на участке от дома № 37 до дома № 63, участок от дома № 9 до дома № 1),улице Советская (на участке от дома № 1 улицы Гоголя до дома № 60 по улице Советская).

Несмотря на лестное высказывание о суздальских дорогах актера Сергея Безрукова, который недавно принимал участие в съемках исторического фильма в древнем городе, на самом деле ситуация гораздо хуже, это видно и невооруженным глазом.

Межрайонный прокурор направил в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию Суздаля починить городские дороги за три месяца.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости