Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Все жалобы, поступающие от горожан мы собрали в одну подборку

Если вам есть, что добавить пишите в комментарии.

Опять автобусы! Вчера вечером и сегодня в районе 10 утра не могла уехать на работу (Яма). Подошел автобус под номером 14 и кондуктор обьяснила, что сейчас все водители 14. 11 маршрутов резко стали увольняться, кто на больничный, кто куда. Вопрос и кто же нас будет возить через месяц, если сейчас на работу не уедешь. На остановке простояла с утра 25 минут.

Перенастроили пешеходный светофор на пл. Фрунзе. Теперь когда переходишь дорогу от фонтана к памятнику на зеленый человечек, из Доброго продолжают на тебя ехать автобусы и легковые машины. Верните пож всё назад. Вчера было всё хорошо.

Что называется, накипело! 
Почему в Добром во дворах систематически отключают освещение??? Сейчас все лужи собрала, пока с остановки до подъезда дошла! Это я ещё молчу про то, что пришлось обзавестись газовым баллончиком, так как ходить страшно, мало ли кому что в голову ударит! Судя по недавним событиям, маньяки в нашем городе не редкость! Кто за это отвечает, куда жаловаться?

Который раз пытаюсь доехать до Суздаля из Владимира с вокзала . Настоящий кошмар. Очень много туристов с багажом. Туристы оплачивают багаж, а у автобуса нет багажного отделения.. Чемоданы стоят в проходе. Людям без мест встать некуда. Постоянно ругань. Страдают все и туристы и пассажиры. Зато гордо везде звучит ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РОССИИ.

Живу в области. 11 лет раз в месяц приезжаю во Владимир. Сегодня впервые за все эти годы за 3 с половиной часа насчитал 8!!!! дтп. Что твориться? Что происходит. На тракторной мадам в возрасте очень нагло режет меня, а через 70 метров тупо встаёт под ЗЕЛЕНЫМ светофором у самого перекрестка.....

 

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru