Наверх

"Для сотрудника мэрии три вещи абсолютно лишние: отпуска, повышение зарплаты и выходные"

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Самые важные события в жизни города в текущем году это открытие ледового дворца и долгожданной школы

Начальник пресс-службы администрации Владимира и глава "Союза журналистов" Владимирской области Александр Карпилович пообщался с журналистом "Pro Города" и рассказал о необычных ситуациях и своей непростой работе.

Про утят
Как-то увидел, как горожанин пытается перевезти через Октябрьский проспект утиный выводок. У него не получалось, он махал руками, а утки не уходили. Поскольку у меня время было, я остановился и вызвал подмогу в лице сотрудников городского отдела по охране окружающей среды и управления по экономической безопасности. Главное, что мама утка повела своих утят в совершенно неверном направлении: она решила спрятать их во дворах многоквартирных жилых домов, где полно другой охочей живности - кошек или собак. Я им объяснил, что надо подождать, приедут обученные люди и уведут вас в безопасное место.

фото из группы "Подслушано во Владимире"

Про Горбачева
Михаил Сергеевич Горбачев как-то застал меня в кабинете за курением, и посоветовал бросать пагубную привычку. Я попросил у него право на "последнюю сигарету" и автограф на пачке "Мальборо", он два раза пытался расписаться - не получилось из-за лощеной бмаги, я говорю мол "ну попробуйте еще раз" и он расписался кое-как. Охранники пытались потом эту пачку у меня отнять, но Михаил Сергеевич приказал оставить.

фото с Facebook

Про работу
С семьей из-за работы видимся не очень часто. На этот счет у нас с юмором говорят, что для сотрудника администрации три вещи абсолютно лишние, это отпуска, повышение зарплаты и выходные.

Про события
Самые важные изменения в городе в текущем году по-моему это открытие первого в городе муниципального ледового дворца "Владимир" и долгожданной школы №49. Эти объекты достаточно непростые и объемные, если не сказать очень сложные, но в итоге все построили.

Ранее "Pro Город" писал, что во Владимире открылся новый спортивный сквер

Вопрос-ответ Мужчины СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru