Наверх

Мэрия пытается предотвратить осенний потоп во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба администрации Владимира
Лето принесло с собой парочку дождей, отправивших автомобили горожан в заплыв

Специалисты МУП "Владимирводоканал" продолжают дополнительные работы на сетях городской ливневой канализации. Об этом ранее распорядился глава администрации города Андрей Шохин.

Летом в мэрии распорядились подготовить адреса приоритетных работ для защиты города от подтоплений в дождливые дни. Поводом послужили форс-мажорные осадки, выпавшие на город несколько раз.

Дорожники подготовили сметы на проведение работ на улицах Мира, Воровского, Герцена, Безыменского, Гороховой, а также вдоль Воронцовского переулка и на проспекте Строителей. В администрации сочли необходимым приступить к поэтапной реконструкции городской "ливневки", мотивируя это тем, что впереди осень, которая также может быть форс-мажорно дождливой. По итогам депутаты городского Совета одобрили выделение на реконструкцию 5 миллионов рублей.

Сегодня работы были выполнены на лицах Мира, Воровского и проспекте Строителей. В настоящий момент сотрудники "Владимирводоканала" завершают работы в районе дома 11-б по улице Безыменского и дома 1 по Воронцовскому переулку. В октябре-ноябре дорожники займутся улицей Гороховая.

Ранее "Pro Город" писал, что во Владимире выделят больше 16 миллионов на новые ливневки

Деньги Дороги Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru