Наверх

Владимирское "Торпедо" отсудило более миллиона рублей за бывшего игрока

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы "Торпедо" Владимир
ФИФА поддержала нашу команду и обязала клуб выплатить компенсацию

"Торпедо" Владимир получил деньги с клуба Университета Претории Южно-Африканской Республики за бывшего защитника Григория Гришина. Речь идет о семизначной сумме.

Григорий Гришин, пресс-служба владимирского "Торпедо"

В сезоне 2015-2016 годов за владимирское "Торпедо" выступал защитник - Григорий Гришин. Между "Торпедо" и футболистом был заключен срочный трудовой договор, по окончании которого спортсмен перешел в Футбольный клуб Университета Претории. Согласно регламенту, переход профессиональных спортсменов из одного клуба в другой осуществляется по правилам ФИФА. А согласно правилам клуб, в который перешел игрок, может выплатить компенсацию клубу, из которого он ушел, за подготовку игрока.

Южно-африканские футболисты игнорировали просьбы торпедовцев, пока наши не обратились напрямую в ФИФА через международную систему по оформлению трансферов футболистов. После изучения документов, ФИФА приняла приняла сторону "Торпедо" Владимир и обязала клуб из ЮАР выплатить сумму.

В итоге грамотная работа Дмитрия Вязьмикина, Евгения Дурнева, Владимира Никольского и юриста ФИФА Евгения Кречетова принесла результаты - деньги поступили на расчетный счет "Торпедо".

Ранее мы писали, что 9-классник пополнил ряды владимирского "Торпедо"

Деньги СМИ Советы Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru