Наверх

На стройке во Владимире рабочему снесло половину головы бетонной плитой

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
От удара у рабочего вылетело правое полушарие мозга

В редакцию "Pro Города" обратилась местная жительница Ольга Г. По ее словам, 21 сентября она стала свидетельницей ужасной трагедии на строительной площадке: бетонная плита сорвалась с крана и упала на одного из рабочих.

 - Мужчина-узбек - рабочий со стройки дома, расположенного буквой "Г", проходил под краном со стороны двора, - рассказала "Pro Городу" Ольга. - Когда я приехала он еще еле-еле дышал, но уже был в крови. Приехала "скорая" и констатировала его смерть, и один из медработников сказал, что у мужчины вылетела правая часть мозга.

Мы связались с пресс-службой Следственного комитета РФ по Владимирской области, чтобы выяснить подробности произошедшего несчастного случая.

 - Факт подобного происшествия был. - рассказала "Pro Городу" представитель пресс-службы Следкома РФ по Владимирской области, Мария Серова. - В данный момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По словам Ольги, погибший был без каски, однако это вряд ли спасло бы ему жизнь, ввиду сложившихся обстоятельств. Горожанка также отметила, что все рабочие на стройке были без касок, что является серьезным нарушением техники безопасности на строящемся объекте.

Смерть СМИ Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru