Наверх

Владимирец хотел "отмазать" осужденного за 800 тысяч, но что-то пошло не так

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Мужчина наивно подумал, что у него получится обмануть систему во второй раз

Сотрудниками уголовного розыска владимирского отделения МВД задержан ранее судимый житель Владимира. Мужчину подозревают в покушении на мошенничество в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба владимирской полиции, в марте текущего года задержанный, представившись сотрудником органов, преложил 47-летней жительнице областного центра помощь в освобождении ее сыновей от уголовного преследования. За свои услуги он попросил 70 тысяч рублей. Женщина заплатила мошеннику, который вскорости скрылся, а сыновья получили тюремные сроки.

В сентябре хитрец вновь отметился предложением досрочного освобождения сыновей горожанки. В этот раз "бизнесмен" запросил 800 тысяч рублей. Женщина вновь согласилась, и подозреваемого, одетого в форму сотрудника органов, задержали оперативники в момент передачи ему денег.

МВД РФ по городу Владимира возбудило уголовное дело в отношении мужчины по ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Сейчас подозреваемый отправлен под домашний арест. Следователи проверяют проверку его личности на возможную причастность к другим преступлениям.

Криминал Мошенники Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru