Наверх

Страшный пожар в Меленковском районе унес жизни целой семьи

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы МЧС по Владимирской области
По предварительным данным, причиной нескольких смертей стало неосторожное курение

В Меленковском районе сегодня ночью произошла трагедия. В результате пожара погибло три взрослых и один пятилетний ребенок.

Как сообщили в Следкоме РФ по Владимирской области, пожар произошел в дачном домике на улице Красноармейской. Дом доставшийся по наследству от родителей принадлежал пожилым муромлянам - 68-летнему брату и его 66-летней сестре. По предварительным данным, муромляне находились в гостях на поминальном обеде, а затем вернулись домой. В это время в доме находилась также 43-летняя дочь женщины, и ее 5-летний внук.

пресс-служба МЧС по Владимирской области

Ночью 18 октября в одноэтажном деревянном старом строении с печным отоплением начался пожар, огонь мгновенно охватил дом. Соседи вызвали пожарных, и после ликвидации пожара были обнаружены тела всех четверых.

 - Результаты первоначальных мероприятий, проведенных сотрудниками СК России, исключают версию поджога дома. - рассказали в пресс-службе Следкома РФ. - Совместно со специалистами МЧС России определена предположительная причина служившегося – неосторожное курение. На пожаре погибли 68-летний мужчина-инвалид, его 66-летняя родная сестра, 43-летняя дочь женщины и ее 5-летний внук.

Сейчас готовится постановление о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, повлекшее гибель 4 человек).

Дети Женщины Жизнь в городе МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru