Наверх

«Рулить» Росгвардией Владимирской области будет новый человек: кто это

Возрастное ограничение: 0+
Алексей Степанов // фото: пресс-службы УМВД России по Ивановской области
Экс-руководителя уволили из Росгвардии, не дожидаясь решения суда

В региональном управлении Росгвардии в ближайшие дни появится новый начальник. Об этом сообщают наши коллеги из средств массовой информации Владимирской области. По их информации возглавит региональную Росгвардию Алексей Степанов (командир ОМОНа из Ивановской области, полковник полиции).

Однако официально эту информацию никто не подтвердил и не опроверг. В пресс-службе управления Росгвардии Владимирской области отметили, что как только официально эта информация подтвердится, то прессу познакомят с новым начальником.

Отметим, что с июня текущего года региональная Росгвардия осталась «обезглавленной» после задержания Алфии Мокшиной. Экс-руководителя подозревают в получении взятки. В связи с этим в конце июня Алфию Мокшину поместили в СИЗО, где она провела два месяца. Сейчас экс-руководитель региональной Росгвардии находится под домашним арестом.

В руководстве Росгвардии не стали ждать решения суда и уволили Алфию Мокшину со службы. Отметим, что по информации регионального Следкома, она требовала с подчиненных взятки за непривлечение их к дисциплинарной ответственности.

Владимир Конфликт СМИ Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru