Наверх

Жириновский потребовал прекратить давление на губернатора Сипягина

Возрастное ограничение: 0+
фото Ильи Лапушенко
Лидер фракции ЛДПР заявил, что на членов партии в нашей области пытаются "давить" сверху

Владимир Жириновский сообщил, что на представителей и депутатов ЛДПР оказывают давление, запугивают и пытаются коррумпировать

Об этом он написал в своем Телеграм-канале заявил о давлении на представителей ЛДПР во Владимирской области. В том числе и на губернатора Владимира Сипягина.

 - Во Владимирской области у нас 4 депутата в Законодательном Собрании. - пишет в своем канале Владимир Жириновский. - Ни одному не выделили бюджетную ставку. У «Справедливой России» там только 3 депутата, и двое из них на бюджетных местах! Они против правительства голосуют, они не поддерживают бюджет, а им ставки дают!

По словам политика, подобная ситуация происходит в нашей области после победы Владимира Сипягина на выборах губернатора Владимирской области.

 - Наш губернатор во Владимирской области еще в кабинет не вошел, еще команду формирует, заместители губернатора, оставшиеся после Орловой, саботируют работу в регионе, специально делают все, чтобы ухудшить положение дел, а по телевидению во всем обвиняют нашего губернатора. - продолжил лидер ЛДПР.

После этого Владимир Вольфович потребовал немедленно прекратить давление на депутатов ЛДПР, и пообещал проинформировать о ситуации президента Владимира Путина.

Владимир Губернатор Депутаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru