Наверх

Во Владимирской области парень психанул: избил таксиста и угнал его машину

Возрастное ограничение: 0+
Угнал машину // фото: 76.ru
Обвиняемого содержат под стражей

В Гусь-Хрустальном завершили расследование головных дел в отношении 27-летнего местного жителя. Ранее судимого парня обвиняют в неправомерном завладении автомобилем и уклонении от административного надзора.

Следствие установило, что в феврале 2018 года обвиняемый возвращался домой на такси. Молодой человек назвал водителю адрес в Гусь-Хрустальном. Приехав на место, мужчина в резкой форме потребовал таксиста выйти из автомобиля. Получив отказ, парень несколько раз «съездил» водителю по лицу и пригрозил ему расправой предметом, похожим на нож. Водитель сдался. Парень сел в такси и скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевший обратился в полицию и рассказал историю, подробно описав детали происшествия. Полицейские вышли на злоумышленника и задержали его.

В ходе следствия установлено, что по решению суда еще в августе 2017 года в отношении подозреваемого установили административный надзор и ограничения. После освобождения из колонии подсудимый встал на учет, однако, не отмечался там и самовольно покинул место жительства, не уведомив об этом правоохранителей.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемого содержат под стражей.

Криминал Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru