Наверх

Во втором владимирском роддоме родился трехтысячный ребенок

Возрастное ограничение: 0+
Выписка юбилейного малыша Данилы Орлова/фото: пресс-служба регионального департамента здравоохранения
Накануне Нового года в родильном доме №2 состоялась торжественная выписка "юбилейного" малыша

Трехтысячный ребенок второго родильного появился на свет  25 декабря в семье Анастасии и Алексея Орловых. Малыша назвали Даниилом. Это  второй долгожданный ребенок Орловых. В их семье подрастает дочка Милена. Даниил родился крепким и здоровым – вес около трех с половиной килограммов, рост – 53 сантиметра.

 По счастливому стечению обстоятельств он стал трехтысячным ребенком, который в уходящем году появился на свет в роддоме.Семью Орловых поздравили с прибавлением и наступающим Новым годом и.о. главного врача роддома Светлана Астафьева, ее заместитель Ирина Кирюхина, главный акушер-гинеколог области Надежда Туманова, директор департамента ЗАГС администрации области Галина Гунба. Они вручили семье подарки, пожелали счастья и благополучия.

Как сообщила и.о. главного врача Родильного дома №2 города Владимира Светлана Астафьева, рождение ребенка – это не только счастье семьи, но и решение демографической проблемы государства. Сейчас в детородный возраст вступило малочисленное поколение 90-х годов, что привело к снижению рождаемости.
Пресс-служба облластного Департамента здравоохранения сообщает, что 2 роддом - одно   из лучших в регионе учреждений родовспоможения, которое принимает каждые третьи роды в области. За 61 год с момента его основания здесь появилось на свет более 146 тысяч детей.

За последние годы внешний облик медицинского учреждения существенно обновился – проведен капитальный ремонт, закуплено высокотехнологичное медицинское оборудование, облагорожена прилегающая территория.

Дети Новый год 2019

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru