Наверх

Чем закончился эксперимент владимирца по выживанию на 3500 рублей

Возрастное ограничение: 0+
Евгений Лебедев; фото из архива "Pro Город"
Ковровский активист и правозащитник похудел, но смог выжить. И не нажить проблем со здоровьем

Ранее "Pro Город" писал о том, что широко известный в узких кругах ковровский правозащитник, редактор газеты "Иное-Издание Ковровская-Кунсткамера" и общественник Евгений Лебедев принимает участие во всероссийском эксперименте. С 1 по 31 декабря мужчина начал эксперимент по проживанию на 3500 рублей. Сейчас появились результаты данного эксперимента.

По словам Евгения, в данный момент он замечательно себя чувствует, так как организм прошел очистку от шлаков.

 — При ограниченности еды включаются скрытые, заложенные от рождения возможности человека. — рассказал "Pro Городу" правозащитник. — Любой гражданин в принципе может прожить без пищи и то хорошо. Плохо то, что люди в России так живут не 4 месяца в году (посты: Великий, Петра и Павла, Успенский, Рождественский), а 12 месяцев в году, и это уже вредно. Вес я конечно потерял, но смогу его набрать. А что с остальными 40 миллионами россиян? Они-то так голодают постоянно. Им с чего вес набирать: с грибов, с капусты?

Все из окружения Евгения отнеслись к эксперименту положительно, за исключением "нескольких чиновников из мэрии, которые поняли, чем им это грозит". На вопрос смогут ли россияне выжить на 3500 рублей в месяц в реалиях современной России активист отвечает уверенно - смогут.

 — Греча 20 рублей за пачку, рис 30, перловка 35. — продолжил Евгений Лебедев. — Но на фрукты не хватит. А овощи якобы не должны входить в цифру 3500 рублей в месяц. Цену помидоров, редьки, огурцов и моркови я включил в сумму, и лично мне овощей не хватило на месяц. Для полноценного и сбалансированного питания, чтобы не умереть и не заболеть, достаточно 5.500 рублей. Я всё подсчитал, взвешивал граммы и высчитывал цену. Да, 5.500 рублей на еду на 1 человека в месяц вполне достаточно.

По словам и подсчетам Евгения, для полноценного и сбалансированного питания, чтобы не умереть и не заболеть, достаточно 5,500 рублей.

— Если проанализировать, как я 2 года питался в Армии, то да, военнослужащие срочной службы питаются примерно на 3500 рублей в месяц. — пояснил Евгений. — Но на выходе по моим подсчетам и по текущему курсу я в Армии питался на 2000 рублей в месяц. Я предполагаю, что Президент и Правительство вообще не знают, что творится у них в глубинке, в провинции, и такие эксперименты, как проведенный мной, будут хоть кем-то замечены из чиновников.

А вы смогли бы прожить целый месяц на 3500 рублей? Рассказывайте в комментариях!

Владимир Еда Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru