Наверх

Житель Республики Коми пытался "впарить" фальшивку в магазин под Владимиром

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото из архива "Pro Город"
В Юрьев-Польском полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в сбыте фальшивых денег

В Юрьев-Польском районе задержали фальшивомонетчика. 21-летний житель Республики Коми пытался сбыть купюру в 2000 рублей в одном из местных магазинов.

По информации пресс-службы МВД, 14 января полицейские задержали подозреваемого, ранее не судимого молодого человека. Они установили что мужчина приехал в Юрьев-Польский погостить у родственницы. Перед приездом он намеренно приобрел в другом регионе за 4 000 рублей 3 поддельные купюры достоинством 2 000 рублей каждая, для их последующего сбыта.

13 января он успешно сбыл одну из купюр в одном из магазинов Юрьев-Польского. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения и распространили ориентировки с описанием внешности подозреваемого по магазинам города.

Продавщица одного из магазинов узнала молодого человека по ориентировке, когда он пришел в продуктовый магазин, и сразу же вызвала правоохранительные органы.

По месту временного пребывания мужчины была также обнаружена последняя фальшивая купюра достоинством в 2000 рублей. Преступник не успел сбыть её.

Теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы со штрафом до 1 миллиона рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Владимир Криминал Мошенники Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru