Похитительница кошелька в Александрове пыталась "замести" следы

Похитительница кошелька в Александрове пыталась "замести" следыженщина украла кошелек у коллеги // фото из открытых источников

Местная жительница пыталась доказать, что у нее и ее подруги украли кошельки. Как оказалось, это всего-лишь хитрая уловка грабительницы

Жительница Александрова попалась на лжи. Обманным путем она пыталась отвести от себя подозрения в краже. 

История такая. В декабре прошлого года в полицию обратились две жительницы районного центра с сообщением о кражах кошельков с деньгами и банковскими картами. По словам потерпевших, которые работают вместе в одной из организаций города, сумки с кошельками и ценностями они оставили в своем служебном кабинете.

Как оказалось, одна из женщин решила соврать. Полицейсим она сказала, что с ее карты списали деньги, но проверка показала, что этого не было. В дальнейших показаниях горожанка запуталась. Она призналась, что украла кошелек у коллеги, а всю историю выдумала, чтобы отвести от себя подозрения.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в отношении фигурантки возбуждены уголовные дела по статьям "заведомо ложный донос о совершенном преступлении" и "кража".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости