Наверх

Двое муромлян организовали склад нелегальной продукции прямо у себя в квартире

Возрастное ограничение: 18+
конфискованное имущество; фото пресс-службы МВД по Владимирской области
Во Владимирской области полицейскими выявлен факт хранения в целях сбыта немаркированной алкогольной и табачной продукции

4 февраля сотрудники МВД России "Муромский" наткнулись на алкогольную и табачную продукцию по месту жительства двоих подозрительных личностей. Полицейские конфисковали множество нелегальной продукции.

По информации правоохранительного ведомства, полицейские изъяли из одной из квартир в Муроме 184 бутылки алкогольной продукции, 15 литров спиртосодержащей продукции и более 13 000 разных пачек сигарет без маркировки. Общая стоимость изъятого превышает 100 000 рублей.

безакцизный товар; фото пресс-службы МВД

Было установлено, что 52-летний муромлянин и его 61-летняя сожительница осуществляли незаконный оборот немаркированной продукции на территории о. Муром.

безакцизный товар; фото пресс-службы МВД

Они признали вину и сознались, что купили безакцизную продукцию в Интернете, хранили в квартирах и реализовывали знакомым в розницу путем доставки по адресам заказчиков.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.6 ст.171.1 УК РФ. По данной статье им грозит штраф до 800 000 рублей, либо лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом до миллиона рублей.

Владимир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru