Наверх

В Юрьев-Польском пьяный избил руками машину, а домкратом — её владельца

Возрастное ограничение: 0+
Избил машину и хозяина // иллюстративная фотография: kaliningrad.bezformata.com
Ущерб автомобиля — 25 тысяч рублей, а хозяина — лёгкий вред здоровью

В Юрьев-Польском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя райцентра. Молодого человека обвиняют в умышленном повреждении имущества и причинении легкого вреда здоровью. Сообщили в региональном УМВД.

Следстви полагает,  что в  июле  прошлого года подозреваемый, находясь полшофе, подошел к припаркованному возле кафе автомобилю, где из-за  личной неприязни к владельцу машины, стал избивать транспортное средство руками и ногами, разбив несколько стекол. Когда из автомобиля вышел владелец, то обвиняемый взял домкрат, выпавший из салона, и ударил им потерпевшего несколько раз по голове и туловищу.  

В полицию о происшествии сообщил очевидец. На место происшествия прибыл наряд, который задержал злоумышленника. В результате инцидента потерпевшему — 22-летнему местному жителю — причинен легкий вред здоровью и материальный ущерб в размере более 25 000 рублей. 

Обвиняемый свою вину полностью признал. Однако за содеянное ему придётся ответить по всей строгости законодательства — материалы уголовного дела направлены в суд.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru