Наверх

Во Владимире судебные приставы «убедили» должника вернуть 3 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Вернул долгов на три миллиона // иллюстративное фото: www.kr74.ru
Предприниматели быстро отыскали необходимую сумму, чтобы покрыть задолженность

В отделе судебных приставов города Владимира на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с организации-должника трёх миллионов рублей. Эта сумма накопилась за неуплату налогов, соответственно, вернуть её необходимо было в казну государства. 

Судебные приставы возбудили исполнительное производство и сообщили об этом организации-должнику. Директору предприятия доходчиво объяснили о последствиях неуплаты долгов в установленный срок и о мерах принудительного характера, которые к нему будут применены, если организация не погасит задолженность. 

Видимо, судебные приставы обладали даром убеждения, так как сразу же после беседы с должником он разыскал три миллиона и полностью погасил долг. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, рапортуют в региональном управлении ФССП. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

 

Владимир Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru