Наверх

Крупные пожары под Петушками оставили несколько семей без крыши над головой

Возрастное ограничение: 0+
Дома продолжают полыхать во Владимирской области // фото: региональное МЧС
Спасателям удалось отстоять два жилых дома

Два крупных пожара произошли во Владимирской области минувшей ночью. Пострадали дома в Петушинском районе. В деревне Заднее Поле на улице Центральная загорелся частный жилой дом. Тушить пожар незамедлительно выехали бригады спасателей. Общая площадь, уничтоженная огнём, составила 108 квадратных метров. Как сообщили в региональном МЧС, пострадавших в этом происшествии нет.

Ещё один пожар произошел в деревне Болдино. Там загорелся одноэтажный четырёхквартирный деревянный дом. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Петушинского гарнизона. Когда первые спасатели прибыли на место происшествия, то обнаружили, что огонь распространился по всей площади кровли. Все жители успели выбежать на улицу, пострадавших нет. Огонь уничтожил 800 квадратных метров жилплощади. К тушению привлекались 9 единиц техники и 24 человек. В региональном МЧС сообщили, что спасателям удалось избежать возгорания соседних домов, которые находились близко к эпицентру пожара. 

В доме проживала семья из пяти человек, из них трое детей. Они размещены у родственников. В данном населённом пункте сотрудники администрации района ежеквартально проводят сход с гражданами и информирование о правилах пожарной безопасности. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Жизнь в городе МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru