Наверх

Владимирец обиделся на девушку и слил её интимные фотографии в интернет

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина из Владимира «слил» интимфотографии в интернет // фото: sevkavportal.ru
44-летнему мужчине не понравилось, что несовершеннолетняя перестала с ним общаться

Региональный Следком сообщает, что доказательства, собранные следственными органами в отношении 44-летнего владимирца оказались достаточными, чтобы суд вынес решение. Мужчину подозревают в нарушении неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней.  

Следствие установило, что в августе прошлого года в соцсети мужчина, представился молодым человеком в возрасте «около 24 лет» и познакомился с несовершеннолетней. С ней он переписывался некоторое время, а затем предложил встретиться. 

При встрече девушка увидела взрослого мужчину, но от общения с ним не отказалась. Продолжения знакомства не последовало, что вызвало у мужчины чувство обиды, в надежде возобновить отношения он стал угрожать несовершеннолетней распространением материалов приватного содержания.

Желаемого он так и не добился и решил отомстить обидчице. Мужчина выложил в соцсеть фотографии несовершеннолетней интимного содержания, составляющие тайну лично жизни. 

Потерпевшей и ее семье мужчина принес искренние извинения, раскаиваясь в своем неправомерном поведении, и загладил причиненный моральный ущерб, выплатив компенсацию. Учитывая объективную совокупность обстоятельств, судом удовлетворено ходатайство потерпевшей стороны о прекращении дела за примирением сторон.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru