Наверх

Следком запустил "горячую линию" для сообщений о давлении на бизнес

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы СУ СК
В СК России начала работу телефонная линия, предназначенная для приема сообщений о давлении на бизнес

Ранее мы писали о том, что Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию, в котором озвучил основные проблемы России, которые необходимо решить в ближайшие годы. В соответствии с поручением Александра Бастрыкина в ведомстве начала работу горячая линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

По информации СУ СК, прием сообщений, а также запись на личный прием к Председателю СК России по вопросам, связанным с расследованием в СК России уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской деятельности, осуществляется круглосуточно по номеру телефона 8(495)986-78-18. Все принятые сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СК России для оперативного рассмотрения и реагирования.

Следственным управлением по Владимирской области в порядке исполнения поручения Председателя Следственного комитета Российской Федерации организована работа аналогичной телефонной линии.

В круглосуточном режиме принимаются информации и сообщения о нарушениях прав представителей предпринимательского сообщества, которые передаются в подразделения следственного управления СК России по Владимирской области для оперативного рассмотрения и реагирования.

Телефонная линия следственного управления СК России по Владимирской области для сообщений о давлении на бизнес начала работу.

Номер телефонной линии: 8-915-792-25-11

Владимир Следком

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru