Ивановец и ярославна развозили фальшивые деньги по Владимирской области

Ивановец и ярославна развозили фальшивые деньги по Владимирской областииллюстративное фото c ugpressa.ru

Владимирскими полицейскими задержаны подозреваемые в сбыте поддельных денежных купюр

Во Владимирской области задержаны двое злоумышленников-фальшивомонетчиков. Мужчина из Ивановской, и женщина из Ярославской областей расплачивались в местных магазинах поддельными пятитысячными купюрами.

По информации пресс-службы МВД, продавщица одной из точек в Александрове обнаружила купюру в 5 000 рублей с признаками подделки. Она описала приметы мужчины и женщины, которые расплатились фальшивкой за товар и указала марку автомобиля, на котором они передвигались.

В результате оперативных мероприятий на территории Ярославской области были задержаны 30-летний житель Ивановской области и его 28-летняя сожительница из города Ярославля. Они признались в содеянном и пояснили, что приехали во Владимирскую область сбывать купленные в Интернете поддельные банкноты. Установлено, что задержанные успели сбыть 6 купюр номиналом в 5 000 рублей в различных магазинах Александровского и Суздальского районов.

Напоминаем, что по ст.186 УК РФ максимальное наказание, грозящее преступной парочке - лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до 1 000 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости