Наверх

Улучшаем воду в доме: несколько простых способов

Фото из открытых источников
Без воды среднестатистический человек сможет прожить всего 3 дня. Именно благодаря ей работают наши почки и головной мозг. Вода также заряжает наш организм энергией и предотвращает обезвоживание

Благодаря водопроводу, вода  у нас есть всегда в достаточном количестве. Но, к сожалению, ее качество постоянно ухудшается. Не секрет, что в водопроводной воде немало примесей и тяжелых металлов. Поэтому пить ее в чистом виде может быть просто небезопасно.

Самый простой способ: фильтровать воду. И так делает большинство горожан. Мы спросили у покупателей популярного магазина «Ручеек», на сколько они довольны качеством отфильтрованной воды в доме.

Илья Смирнов

- Уже почти 3 года я пользуюсь фильтром-кувшином для воды «Аквафор Арт». Купил я его после того, как устал от вечной накипи и мутной пленке на чае. Я живу в съемной квартире, поэтому мне нужен был переносной фильтр, который, в случае переезда, я мог бы забрать с собой. 

Недалеко от дома у меня есть магазин «Ручеек». Там я покупаю кассеты для фильтра. Консультанты всегда подробно все объясняют и помогают с выбором. А самое приятное, что здесь часто проходят акции. Сейчас фильтр, которым я пользуюсь, продается за 329 рублей вместо 345 рублей.*

- После недавней ситуации с водой во Владимире, когда у многих горожан из крана техла мутная жидкость с неприятным запахом, я понял, что надо устанавливать фильтр на весь водопровод. А то пользоваться неочищенной водой может быть просто опасно для здоровья! В магазине «Ручеек» я долго советовался с консультантом. Выбрали «Гейзер 1П». Он очищает воду от ржавчины, песка и других загрязнений. Вода стала лучше. Даже мыться теперь приятнее. Жена сказала, что после установки фильтра ее волосы стали мягче и не так сильно секутся, как раньше. Кто бы мог подумать, что эта распространенная женская проблема может решиться так легко. 

- Моя прошлая стиральная машинка прослужила мне всего 2 года. После того, как она сломалась, я вызвала мастера. Он сказал мне, что, скорее всего, технику погубила жесткая вода. Внутри нее образовался большой слой накипи. Я купила новую стиральную машинку. И мне совсем не хотелось, чтобы она сломалась так скоро. Поэтому я пошла в известный во Владимире магазин "Ручеек" выбирать фильтр для воды. Консультант предложила несколько вариантов для очистки холодной водопроводной воды от песка и ила. Выбрали "Aquapost Сold 3/4". Он устанавливается на входе в систему холодного водоснабжения. После покупки фильтра прошло около 8 месяцев. Недавно я вызвала мастера по стиральным машинам для профилактики. Он сказал, что техника в порядке. И должна прослужить много лет. 

Вам не нравится качество воды в доме? Приходите в магазин «Ручеек», расскажите продавцу о вашей воде и для каких целей вы хотите улучшить ее качество. Консультант посоветует вам фильтр и предложит самый выгодный для вас вариант. Или заходите на сайт, читайте описание к товарам и выбирайте подходящий для вас.

*Подробности у консультантов магазина "Ручеек"

 

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru