Наверх

Очередная жертва: бездомные собаки в Добром опять напали на человека

Возрастное ограничение: 16+
фото Михаила Мойсеянчика
Мужчина с множественными ранами обеих ног госпитализирован в БСП

Вчера, 14 марта, в гаражах Доброго бездомные собаки вновь напали на человека. Все произошло прямо днем. Мужчину доставили в Больницу станции скорой помощи,  где было принято решение о его госпитализации в состоянии средней тяжести. У пострадавшего, предположительно 1970 года рождения, множественные раны на обеих ногах. 

В областной полиции  "Pro Городу" подтвердили, что вчера к ним поступило сообщение от врачей БСП о пострадавшем мужчине. Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Напомним, только за два месяца 2019 года в БСП обратились 104 жителя с укусами. Из них 13 человек пострадали именно в Добром, четверо были госпитализированы. В их  числе и 44-летняя Антонина, которая оказалась в реанимации в тяжелом состоянии. 26 февраля на женщину напала стая из 15 бездомных собак, она чудом осталась жива, - ее спасли сотрудники Росгвардии. 

фото Михаила Мойсеянчика

А еще через три дня, 26 февраля, в гаражном кооперативе Доброго нашли труп 21-летнего из Боголюбово со следами укусов. Он скончался на месте, однако, следствие пока не называет точную причину. Эксперты предполагают, что укусы не были смертельными, а парень мог скончатся совсем по другим причинам. Окончательные результаты всех экспертиз будут озвучены позже. Городские депутаты предложили собрать рабочую группу по решению проблем с бродячими собаками, но никаких конкретных решений так и не было озвучено. И вот новый случай, по информации "Pro Города" сегодня совещание по этой теме намерен провести губернатор области. 

 

Владимир Жизнь в городе Скандалы Скорая помощь Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru