Наверх

Чудом выжила: росгвардейцы спасли женщину от своры бездомных собак в Добром

Возрастное ограничение: 0+
Пострадавшую перевели из реанимации // фото: архив «Pro Города»
Сейчас пострадавшую перевели из отделения реанимации в травматологию

История с женщиной, которую жестоко покусали собаки в Добром, набирает обороты. Сама пострадавшая не помнит, кто пришел к ней напомощь и помог отбиться от стаи бездомных дворняг, а затем вызвать скорую. Так вот - героев нашли.

Оказывается на помощь женщине пришли сотрудники региональной Росгвардии — старшина полиции Денис Алексеев и старший прапорщик полиции Сергей Жуков. Они патрулировали улицу и услышали лай разъяренных собак. Естественно они бросились на помощь.

— Росгвардейцы поспешили к месту, откуда доносился звук. Более 15 собак рвали лежащего в луже крови человека. Сотрудники бросились на помощь пострадавшей, прогнали разъяренных собак, вызвали медиков и оказали женщине доврачебную помощь, — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Как позже выяснялось, пострадавшей от нападения бездомных собак оказалась 44-летняя местная жительница. Её с множественными ранами доставили в реанимацию городской больницы. Сейчас состояние пострадавшей нормализовалось, женщину перевели в отделение травматологии. «Pro Город» накануне встречался с пострадавшей.

Росгвардейцы оказались скромными ребятами и сообщили, что просто выполняли свой долг. Нашей редакции кажется, что героев нужно знать поименно. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Животные Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru