Наверх

Губернатор Сипягин уволил главного дорожника региона

Возрастное ограничение: 6+
Глава владимирского региона подписал распоряжение об освобождении Александра Романенко от занимаемой должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства областной администрации

Ранее мы писали о том, что Владимир Сипягин объявил выговор главе департамента дорожного хозяйства Александру Романенко по итогам служебной проверки. Сейчас стало известно, что чиновник освобождён от занимаемой им должности.

"Владимирские ведомости" сообщают, что такое решение было принято после получения Александром Романенко второго выговора от губернатора.

Александр Романенко; фото пресс-службы обладминистрации

Кстати, 5 апреля в администрации Владимирской области конкурсная комиссия рассмотрит кандидатов на замещение вакантной должности директора департамента строительства и архитектуры. Среди основных требований для претендентов на должность директора департамента строительства и архитектуры – высшее образование (специалитет, магистратура), стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее 4 лет.

Владимир Губернатор Депутаты Дороги Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru