Наверх

Под мостом через Клязьму во Владимире от удара тока погиб подросток

Возрастное ограничение: 12+
Фото Василины Поповой
От удара током на железнодорожных путях скончался ребенок, личность которого не установлена

Вчера в 23:17 на железнодорожных путях под мостом через реку Клязьму от удара током погиб подросток. С ним был, предположительно, его друг, который после происшествия убежал. О подробностях случившегося рассказала начальник отделения по делам несовершеннолетних Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте Василина Попова.

- Скорее всего, подростки забрались на товарный поезд для того, чтобы сделать селфи. Это были не зацеперы. После того, как состав тронулся, пустили ток. Мальчик оказался в этот момент в районе электрической дуги и получил разряд более 20 000 Вольт, - рассказала сотрудница полиции. - На погибшем были темно-синие брюки-джинсы, кроссовки бело-голубой расцветки. На среднем пальце правой руки - кольцо из белого металла с шипами. Мальчик худощавого телосложения, в руках был мобильный телефон серебристого цвета. После удара током смартфон расплавился. Второго мальчика откинуло с вагона, однозначно, он травмирован и находится в состоянии шока. 

Личность погибшего пока не установлена. Скорее всего, его разыскивают родители. Сотрудник полиции просят владимирцев, располагающих какой-либо информацией сообщить в дежурную часть Владимирского ЛО МВД России на транспорте по телефонам  49-33-93 и 32-41-91, либо по номеру 8-903-831-17-51. Звонки принимаются круглосуточно. 

Ранее "Pro Город" писал о том, что Под Петушками электричка сбила мужчину, шагавшего вдоль путей.

Владимир Дети Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru