Наверх

Кольчугинского "Тарзана" спасателям пришлось снимать с пятого этажа

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео
Молодой человек перепрыгивал с балкона на балкон, после чего соседи, взволнованные неадекватным поведением парня, вызвали полицию и МЧС

Вчера в 19:12 в городе Кольчугино на улице Добровольского, дом 17, жители девятиэтажки и просто прохожие стали свидетелями необычной картины. Молодой человек, возможно находящийся поддействием алгокольного или наркотического опьянения, решил перепрыгнуть с балкона пятого этажа на соседний.

Об этом рассказал очевидец происшедшего Алексей Поздняков:

У парня явно поехала крыша. Он прыгал с одного балкона на другой, бил стекла, - рассказал Алексей. - Это продолжалось почти час. Потом приехали сотрудники полиции и МЧС. Его долго пытались снять. Потом нашли какой-то брезент, похожий на рекламный баннер. Люди его натянули внизу, а спасатели подняли лестницу, задев при этом асбестовую плиту, чудом никого не убив. Неадекват, видя, что его хотят снять, начал метаться по балкону и, в конечном итоге, упал на растянутый брезент. Слава богу, он остался жив. 

По словам пресс-службы МЧС по Владимирской области, на место происшествия было отправлено 2 единицы техники и 4 сотрудника. Всего в операции участвовало 9 человек и 4 единицы техники. После спасательной операции сотрудники полиции погрузили молодого человека в машину скорой помощи и увезли. Теперь медикам предстоит установить причину неадекватного поведения кольчугинца, который может страдать психическим расстройством. 

Жизнь в городе МЧС Необычное Новости дня Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru