Наверх

Белый дом прокомментировал возвращение Александра Романенко

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы администрации Владимирской области
Сегодня главный дорожник региона должен вновь выйти на работу. Администрация Владимирской области озвучила официальную позицию по поводу его возвращения

Ранее мы писали о том, что Владимир Сипягин объявил выговор главе департамента дорожного хозяйства Александру Романенко по итогам служебной проверки. А затем и освободил чиновника от занимаемой им должности. Сейчас, после решения суда о возвращении его на прежнее место, Белый дом опубликовал официальный комментарий по сложившейся ситуации.

Областная администрация заявила, что уважает решение суда, однако за время отсутствия Александра Романенко работа в департаменте претерпела некоторые изменения.

 — За время его отсутствия в работе департамента многое изменилось: новые процессы, новые задачи и механизмы их реализации, стиль работы в целом, — сообщили в пресс-службе обладминистрации. — Сможет ли Романенко оперативно встроиться в работу – вопрос непраздный. Нельзя не принимать во внимание и эмоциональный фон сложившейся ситуации: все помнят выступления и высказывания Романенко, его отношение к Губернатору и его команде, в которую он снова вернулся.

Также сообщается, что работа дорожно-транспортного комплекса области в рамках полномочий администрации региона в любом случае будет обеспечена на должном уровне.

Как вы считаете, сможет ли Александр Романенко успешно влиться в "старый-новый" коллектив, или ему предстоят конфликтные ситуации с руководством в дальнейшем?

Владимир Губернатор Жизнь в городе Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru