Наверх

8 причин оформить гражданство Гренады в 2019 году

Возрастное ограничение: 0+
Благодаря своей гибкости, простоте оформления и широкому перечню преимуществ популярность паспорта Гренады среди иностранцев растет с каждым годом

Если вы хотите путешествовать без виз по многим странам, вывести свой бизнес на новые международные рынки, получить доступ к качественному образованию для ваших детей, а главное сделать это быстро – программа по получению второго паспорта Гренады за инвестиции именно то что вам нужно.

Перезапущенная в 2013, она начала быстро набирать обороты в Карибском регионе. Условия программы предполагают вложение безвозвратных инвестиций ($150 тыс.) в Национальный фонд трансформации, который был создан для стимулирования экономики острова.

Благодаря своей гибкости, простоте оформления и широкому перечню преимуществ популярность паспорта Гренады среди иностранцев растет с каждым годом.

Давайте рассмотрим подробнее, какие же выгоды доступны для граждан этого острова.

  • Быстрое оформление

Это одна из основных причин обратить внимание на паспортную программу Гренады. Получить статус тут можно за 2 месяца.

  • Экономически выгодные инвестиции

Один из вариантов (узнать детальнее об оформлении стоимости можно по ссылке) подразумевает вложить деньги ($350 тыс. за семью из четверых человек) в покупку недвижимости. Через 4 года ее можно продать - гражданство все равно остается с вами. Отметим, что за последнее время Гренада стала популярным туристическим направлением, поэтому сумму вложений вы возвращаете достаточно скоро.

  • Постоянное гражданство

Если приобретаете официальный статус тут, то он сохраняется на всю жизнь.

  • Паспорт для семьи

Гренада - подходящий выбор, если в планах получить гражданство для всей семьи. Паспорт вместе с инвестором могут оформить: жена, муж, дети до 26 лет, а также родители обоих супругов от 65 лет

  • Налоговый рай

С мировых доходов, богатства, наследства и дивидендов не будут взимать налоги.

  • Путешествия без границ

Граждане Гренады имеют возможность ездить по миру без виз в 135 стран. Включая такие известные направления: Шенгенская зона, Великобритания, Ирландия, Австралия, Карибские страны и Китай. В будущем вы можете получить визу Е-2 в США.

  • Нет необходимости проживать постоянно

Чтобы получить и сохранить новый статус, не нужно все время находиться на острове. Для подачи заявления не требуется личное посещение Гренады. Это приятный бонус, так как некоторые страны требуют еще изучение языка и сдачу экзаменов на знание культуры, истории и т.д.

  • Не нужно отказываться от первого гражданства

Получение паспорта этой карибской страны не принуждает отказываться от первого гражданства. Гренада не разглашает информацию о получении нового гражданства.

Оформление второго гражданства Гренады в 2019 году - исключительный способ обеспечить надежное будущее для вас и ваших близких.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru