Наверх

Одиночные пикетчики у обладминистрации: «Будем стоять бессрочно!»

Возрастное ограничение: 6+
Жители Оргтруда Оксана и Юрий, фото журналиста "Pro Город"
Такую форму протеста выбрали жители микрорайона Оргтруд из-за обьединения их службы «Скорой» с городской

Сегодня начался третий по счету пикет у здания Областной администрации. На этот раз в нем приняла участие жители микрорайона Оргтруд Оксана Свиридова и ее земляк по имени Юрий. Они стали представителями всего микрорайона, активно выступающего против объединения двух станций «Скорой». - местной и городской.

— Еще в марте нам стало известно о подобной инициативе отдать нашу «неотложку» под крыло областного центра с 1 июля, — уточняет пикетчица. — Естественно, нам не понравилось — в нашем поселке есть и маленькие дети, и старики, и инвалиды… Им на что надеятся? На счастливый случай? Ведь если «Скорая» на выезде в городе, к нам оперативно она точно не доедет и они не смогут рассчитывать на качественную медицинскую помощь!

По словам Оксаны, недовольные этим нововведением люди писали письма в разные инстанции. Но ответа или перемены ситуации не как не было, так и нет.

— Пикет будет длится до тех пор, пока власти не пойдут на диалог с нами. Из 4 тысяч жителей поселка 500 входят в инициативную группу, поэтому мы будем меняться и стоять здесь бессрочно.

Ранее жители Владимира уже пытались привлечь внимание властей через пикеты. Так делал мужчина, который хотел привлечь внимание к проблеме бездомных собак и девушка, пытавшаяся привлечь вниманеи к пыткам в тюрьмах. 

Владимир Жизнь в городе Здоровье Медицина Скорая помощь Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru