Наверх

Грибной бум продолжается. Рынки ломятся от грибов

Возрастное ограничение: 0+
https://www.sb.by/upload/resize_cache/slam.image/iblock/ebc/855_2000_1/ebca550644ed24db903a53a6965d0e73.jpg
Белые, подосиновики, лисички. Продают вёдрами, а то и коробками. Грибной бум во Владимире длится уже несколько недель. Поражает не только количество, но и качество: красивые, большие и не червивые.

Грибники со стажем признаются, мол, прошлые года сидел без дела, а в этом - в лес сделал уже несколько ходок. Придёшь, как говорится, грибов на «жарёху» набрать, а в итоге получится пять ведер.

Профи быть не надо. Главное, глядеть во все глаза. Буквально за пятнадцать минут можно насобирать приличное количество грибов.А если полянка попадется, то еще быстрее.

Грибов в этом году много, однако не везде. Бабули, те что на рынках вёдрами продают, мест не раскрывают. «Покупайте» говорят и всё. В одном из пабликов грибники даже жаловались, что на один квадратный метр приходится несколько человек. Ну вроде радует, судя по комментариям, «пустой» домой никто не уезжает.

Откроем тайну: массовый грибной приход в Судогодском, Вязниковском и Камешковском районе. На этом грибном сезоне можно хорошо подзаработать. Местные говорили, что в день может доходить до двух тысяч рублей.

Находятся и те, кто призывает не покупать грибы на улице. Как следствие - отравление. А вы как считаете? Где брать грибы? Ответ пишите в комментариях.

Возможно, следующий год будет не таким грибным. Так что, не теряйте время и идите за грибами! Только помните о собственной безопасности!

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Владимирский централ Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru