Наверх

Суд вынес приговор муромлянину, который убил 65-летнего водителя такси

Возрастное ограничение: 16+
Молодой человек нанес водителю ножевые ранения. Фото из открытых источников.
Молодой человек осужден на 12,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство человека и угон автомобиля

22-летнему жителю Муромского района вынесен приговор. Ранее он подозревался в убийстве, краже и угоне транспортного средства. 

Следствием было установлено, что молодой человек осенью прошлого года находясь в Муроме, созвонился с приятелем и договорился с ним о встрече в селе Молотицы. Возле муромского торгового центра он обратился к водителю такси и оплатил поездку. По пути пассажир попросил заехать в магазин, чтобы купить спиртное, а затем, связываясь по телефону с приятелем, неоднократно менял направление поездки. Это вызвало возмущение у водителя претензии. После чего молодой человек стал наносить мужчине ножевые ранения. Пытаясь защититься, водитель смог выбраться из автомобиля и с трудом пойти в сторону моста через реку Ушна. Тем временем, парень сел за руль автомобиля и уехал. До позднего вечера он катался по территории района, а затем, забрав с собой 150 рублей, набор инструментов и другие предметы, бросил машину около одного из населенных пунктов.

65-летний водитель такси от полученных травм скончался на месте преступления. Злоумышленника задержали спустя пять дней. Он дал признательные показания и написал явку с повинной. 

В связи с тем, что молодой человек ранее был судим за аналогичные преступления, суд приговорил его к 12,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

 

Муром Насилие Происшествия Смерть Таксисты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru