Наверх

Появились подробности убийства водителя такси в селе под Муромом

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Пожилой водитель был найден в кювете у моста с множественными колото-резаными ранениями

Ранее мы писали, что в селе под Муромом найдено тело водителя такси. Следователи и криминалисты Следственного комитета совместно с полицией выясняют обстоятельства произошедшего.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области, вечером 23 сентября у моста через реку Ушна вблизи села Молотицы обнаружено тело 65-летнего местного жителя, работавшего в такси, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений.

 - По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). - сообщила и.о. старшего помощника руководителя следственного управления Мария Серова.

Как сообщила "Pro Городу" местная жительница, знакомая с погибшим, мужчина взял клиента не по заказу, а подобрал на дороге. Также, по ее словам, убийца проткнул ножом спинку водителя насквозь, ранив того в спину, используя при этом нож, которым режут поросят. Из автомобиля не были похищены деньги, а только куртка и дешевый кнопочный мобильник. Автомобиль позже обнаружили в соседней деревне Степаньково.

Ранее мы писали о том, что на стройке во Владимире рабочему снесло половину головы бетонной плитой.

Криминал Мужчины Смерть СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru