Наверх

Продажа холодильника в Коврове закончилась поножовщиной

Возрастное ограничение: 16+
Ковровчанин зарезал своего друга. Фото с сайта vlasno.info.
В ходе конфликта после торговой сделки мужчина ударил своего знакомого друга ножом в шею

Следком завершил расследование дела об убийстве, совершенном 42-леним жителем Коврова. Установлено, что осенью прошлого года, приняв решение о переезде в Санкт-Петербург, обвиняемый подарил другу несколько бытовых вещей, а также договорился о продаже ему холодильника.

После расчета они решили выпить и в ходе общения между ними произошел конфликт. Со слов обвиняемого, друг стал оскорбительно высказываться о его переезде в другой город. В накалившейся ситуации ковровчанин нанес приятелю ножевые ранения.

Потерпевший, раненый в область шеи, с трудом добрался до остановки общественного транспорта, где его обнаружили граждане и сотрудник полиции, проезжавший на патрульном автомобиле. Мужчину доставили в реанимационное отделение местной клиники. Спасти жизнь 30-летнему пострадавшему не удалось. У погибшего осталась малолетняя дочь.

В ходе следствия обвиняемый настаивал на том, что смерть приятеля наступила не от его действий, высказывал различные версии, в том числе связанные с неквалифицированным оказанием помощи медицинскими сотрудниками. 

Дело отправлено в суд. 

 

Ковров Конфликт Криминал Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru