Наверх

Во Владимире врачам “скорой” приходится ездить на разваливающихся машинах

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "ProГорода"
Водителям приходится платить за поломку транспорта из своего кармана

Сбои в работе скорой помощи начались еще в прошлом году. Фельдшеры устали терпеть отношение главврача, который не может исправить накопившиеся проблемы. Медики написали коллективную жалобу, которую отправили в прокуратуру.

Одна из главных проблем - нехватка служебных машин. Кареты скорой помощи в плачевном состоянии, водители жалуются, что им приходится ездить на старых и поломанных машинам. Некоторым из них даже пришлось оплачивать из своего кармана поломку служебного транспорта. На ходу осталось всего 20 машин. Неудивительно, что жители города просто не дожидаются приезда медиков.

"Есть огромная проблема, которая может затронуть всех без исключения жителей города Владимир. Это проблема с временем ожидания "Скорой помощи". Чья это недоработка, администрации области или Минздрава - неизвестно. С нового года среднее время ожидания составляет около 6-8 часов, что неприемлемо для этой службы. Почему именно я затрагиваю данную проблему? Ответ очевиден. Я сам лично вызвал скорую и время ожидания составило 11,5 часов. В декабре у моей жены был приступ аппендицита, и так же скорая приехала только через 7 часов. Надо привлекать общественность к данной проблеме. В противном случае эта проблема никуда не денется, я писал в администрацию области, они дали отписку что передали обращение в Минздрав, но там же тоже будет банальная отписка" — поделился с нами читатель “Pro Города”.

По мнению председателя комитета по социальной политике Сергея Бирюкова, большинство проблем вполне решаемы при наличии у начальства желания вести диалог с рядовыми сотрудниками, но именно этого желания у нынешней администрации медучреждения нет.

Владимир Здоровье Скорая помощь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru