Наверх

Владимирская медсестра: "Заболевших гораздо больше, чем все думают"

Возрастное ограничение: 0+
Иллюстративное фото с сайта gtrk-kostroma.ru
Городскую больницу не хотели закрывать на карантин, несмотря на огромное количество зараженных сотрудников

Медик из города Владимира рассказала нашей редакции о том, что коронавирусная инфекция затронула уже многих сотрудников больницы, в которой она работает,  в том числе и ее саму.
По просьбе героини статьи, все комментарии останутся анонимными.
На данный момент женщина находится на больничном в стадии выздоровления.

Первые три дня болезни у меня была температура 38,3, но переносила я ее тяжелее, чем обычно. Был небольшой кашель, пропало обоняние, я чувствовала слабость. Сейчас мне уже лучше, только обоняние до сих пор не вернулось и после даже небольшой физической нагрузки у меня начинается слабость.
Теперь болеет муж, у него температура держится около недели, тело все болит, как после ожога.

Медработница отметила, что видит ситуацию изнутри, так как является сотрудником больницы. Ей страшно, что люди отрицают существование коронавируса и не соблюдают элементарные правила защиты от него.

Я видела как сотрудники один за другим уходят на больничные, вот ушла и я.

Женщина рассказала, что больницу, в которой она работает до последнего не хотели закрывать на карантин, несмотря на огромное количество заболевших сотрудников и пациентов.

Есть сотрудники, болеющие в легкой форме, а есть те, кто лежат по 3-4 недели в Областной клинической больнице на искусственной вентиляции легких.
Ситуацию дотянули до того, что и работать- то некому.

Медработница рассказала, что информацию не о всех зараженных пациентах передают в Роспотребнадзор. Она отмечает: "Заболевших гораздо больше, чем все думают".

И еще очень обидно, что по телевизору медиков возвышают - и выплаты им, и благодарности. А на деле что? От начальства доброго слова не услышишь, уж о доплатах я вообще молчу. А мы ведь своей жизнью рискуем и жизнью своих родных!

Медработница пояснила, что выплаты сотрудники получили за фактически отработанные часы, что в несколько раз меньше суммы, озвученной Президентом РФ.

Владимир коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru