Владимирцы рассказали, как перенесли пик эпидемии коронавируса

Владимирцы рассказали, как перенесли пик эпидемии коронавирусаpixabay.com

Большинство участников опроса не столкнулось с COVID-19

По данным опроса редакции "ProГород" на тему "Болели ли вы коронавирусом" 77% людей ответили отрицательно. К счастью, болеющих, исходя из ответов наших читателей, не так много. По 2% составили ответы "Сейчас болею" и "Уже переболел". В голосовании приняли участие 876 человек.
Тем, кому довелось заразиться, переносят болезнь в разной форме.

- Я перенесла бессимптомно! Брали у нас анализ на работе и из 130 человек у 7 обнаружили - все бессимптомники, - прокомментировала Кристина Щадина.

Один из опрашиваемых отметил, что перенес болезнь в легкой форме. По признакам это был коронавирус, но результаты теста еще не пришли. Также мужчина сказал, что у него сохраняется вечерняя температура и кашель, но врачи все равно его выписали.
Есть и те, кому тяжело далось коронавирусное заболевание:

- Первые три дня была температура 38,3, но переносила тяжелее, чем обычно. Был ещё небольшой кашель, слабость и потеря обоняния. Сейчас у меня все симптомы прошли, обоняние пока не вернулось, и после небольшой физической нагрузки снова появляется слабость.

Участники опроса, у которых болели родственники, друзья или коллеги в общей сложности составили 19%.

Напомним, что за последние сутки во Владимирской области выявлено 56 новых случаев заболевания. Всего в регионе 2853 человека, заболевших коронавирусом. Выздоровело - 941.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости