Водоканал во Владимире ждет разрешения на запуск фонтанов

Водоканал во Владимире ждет разрешения на запуск фонтановРаньше фонтаны начинали работать уже в начале мая. Фото с сайта мэрии.

В мэрии опровергают слухи о том, что коммунальщики решили сэкономить под «коронавирусный шумок»

Многие владимирцы с удивлением отмечают, что в областном центре до сих пор не работают фонтаны, хотя город вовсю возвращается к обычной жизни после жестких ограничений из-за коронавируса. В администрации города сообщают, что «Владимирводоканал» готов был к открытию фонтанов уже накануне майских праздников. 11 больших и малых фонтанов и цветомузыкальный фонтан на Театральной площади могли быть расконсервированы в обычные сроки. Но из-за пандемии включать их не разрешили.

Накануне руководство МУП «Владимирводоканал» снова попросило у Роспотребнадзора разъяснить ситуацию с фонтанами. Ведь многие эпидемиологические ограничения, бывшие актуальными и разумными в апреле-мае, уже отменили. Так, с ближайшего вторника в областном центре откроются летние веранды кафе и ресторанов.

Городские власти рассчитывают на получение разрешения от Роспотребнадзора на запуск фонтанов. В мэрии приводят пример Москвы, где фонтаны работают уже вторую неделю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости